家族・旦那 はぁ〜〜今日は子供と二人で休みで、なにしよ〜ゴロゴロしたりしようか… はぁ〜〜今日は子供と二人で休みで、なにしよ〜ゴロゴロしたりしようかな〜と思っていたら 旦那が、有給取ろうかな、と言いだし、、 昨日も一緒いたのにまた一緒に居なきゃ行けないの〜笑 あんたおったら何も出来ないのよ、、、 ドーンと寝てるから掃除機もかけられないし。 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 1 旦那 掃除機 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供と二人で出かけてもらえばいいのでは〜🐱 6月16日 はじめてのママリ🔰 ぜーーったいにそれは無いです🥹 昨日も一人で14時まて寝ていて、起きてきてどっか行こ〜みたいな感じです😅 6月16日 はじめてのママリ🔰 休むなら掃除したいから午前中は2人で出かけてねーと言えばいいのでは?😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぜーーったいにそれは無いです🥹
昨日も一人で14時まて寝ていて、起きてきてどっか行こ〜みたいな感じです😅
はじめてのママリ🔰
休むなら掃除したいから午前中は2人で出かけてねーと言えばいいのでは?😊