※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
子育て・グッズ

スタジオアリスの料金が高く、データ購入ができないため、ハーフバースデーを別の場所で考えています。

無料券使ってもスタジオアリス高すぎー😭
データだけ買いたかったけどそれはないらしいからハーフバースデーは別のところにしようかな、

コメント

げーまー(27)

スタジオアリスが1番安いですよ😰
他のところは衣装からお金かかったりするので
なんだかんだアリスが1番安く済みました💦

• 豆ちゃん

豆ちゃん

そうなんですか?!他のままさんに教えてもらったところは衣装4着無料で撮影データも70枚もらえて17000ぐらいでした💦

• 7時間前
❤️🧡💛💚💙💜🩵

うちもスタジオアリスが一番安いなという印象です🥹

上の方がおっしゃってるように衣装からお金かかるしデータもらうだけでもお金かかったりとかもしますし…

スタジオアリスは衣装代かからないしなんかセット割?みたいなやつもありますしクーポン持ってるならそれ使えば値引きみたいなのしてくれるしあとはもう自分がどんだけ写真のダウンロードしたいか、アルバムや商品買うかで値段決まってくるので
自分のセーブ次第かと思います🥹

るん🐰

地元のスタジオとかは衣装込みのデータ50から無制限で4万くらいが多いです!なので私もアリスとかはデータだけができない上に、データ少ないのに高いな〜と思います!

• 豆ちゃん

豆ちゃん

アルバムもいいですけどデータほしいですよね😭データ全部貰えるやつもありましたけど高すぎて💦
    写真の際プロだなと思いますがやはり少し高かったです。
    背景にディズニーが勝手にされててそれで1000円とられました😥

• 7時間前