※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

面接5個目また落ちました。もういやになってきた

面接5個目また落ちました。
もういやになってきた

コメント

2人のママ

例えば何を聞かれて何を答えているのか、
業種の相性、
その辺どうですか?

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    何を聞かれて何を答えているか…ですか🥲
    まず、子供が小学校幼稚園の行事事にお休みがほしいのと、小学校幼稚園の休みに合わせてお休みがほしいのと🥹
    求人には『午前中のみ可!』『平日のみ可!』と書いて所に面接に行っても土日祝は出れない時点で断られたり…。
    業種の相性…🥲どうしても飲食店で働いてみたいのです…🥲

• 7時間前
けーたんまま

私も5個落ちました。ほんと社会に適応してないのかと思いますよね、、
それでもなんとか見つかりましたよ!
絶対受かります🥰

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭
    ほんとメンタルやられてます…
    でも同じ5個落ちた方からそう言っていただけると自分だけじゃないってまだ頑張れそうです…😭

• 7時間前
ゆずママ ガチダ部

わたしも5個落ちました¨̮⃝
いつか受かるし
数打ちゃ当たるって
母に言われました( *¨̮*)
いつか見つかります🫶

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭
    同じ5個落ちた方からのお返事に少し救われます。。ほんと最近やけ酒ばかりです。。
    「主婦のかたは土日祝いっさいシフトでないんですよ〜GWも年末年始もお休みされてる方ばかりです🤗」って採用担当の方に言われて
    ここはいけるかも…!?って期待してもやっばり落ちるし
    「1ヶ月に欲しい給料の目安は特にない」「9時から13時勤務希望だが幼稚園の延長保育が出来ればその後も合わせる」「週4希望だか週3でもいいですか?と聞かれ、それでも大丈夫です!」と言ったし…なにがいけなかったのか…教えてほしいです😥😥😥

• 6時間前