お出かけ 日曜日の過ごし方について教えてください。特に遠出は避けたいですが、何か楽しめることはありますか。 日曜何して過ごされてますか? イオンモールとかのイベント調べても楽しそうなのしてないし、、 してなくても行ってぶらぶらとかですか? せっかくの日曜どこか行きたいけど次の日からまた仕事だから遠出はしたくないし、、 何も予定なくて暇です。 最終更新:6月16日 お気に入り 1 イオン イベント はる(8歳) コメント チョコクロ イオン今日混んでませんかね? ちょっと用事あって昨日と今日行きましたが昨日とは比べ物にならないくらい激混みでした 夕方お寿司買いに行くくらいしかあとはしません 6月15日 はる そんな混んでるんですね( ゚д゚) 父の日だからですか? うちはいつも通りの夕飯です笑 結局昼からウォーキングして終わりました笑 6月15日 チョコクロ 日曜日で父の日だからだと思います! お寿司屋さんもかなり混んでました! 6月16日
はる
そんな混んでるんですね( ゚д゚)
父の日だからですか?
うちはいつも通りの夕飯です笑
結局昼からウォーキングして終わりました笑
チョコクロ
日曜日で父の日だからだと思います!
お寿司屋さんもかなり混んでました!