min
メルカリだと送料が結構掛かるので高くなって売れないので、大きい物はジモティが1番売りやすいイメージです。
セカストは安すぎるのでやめた方がいいと思います。
min
メルカリだと送料が結構掛かるので高くなって売れないので、大きい物はジモティが1番売りやすいイメージです。
セカストは安すぎるのでやめた方がいいと思います。
「ジモティー」に関する質問
メルカリで売ろうと思ってとってあるベビー用品や服がたんまりあります。 下の子も幼稚園に行きだして早く売りたいのに、重い腰が上がらない… もともとだらけ症でこういう配送関係とかが本当に苦手です🥲 何がわからない…
ジモティーで0円で出品してるけど プロフィールに お気持ち程度でいいので お菓子ジュース喜びますと 書いてる方いるのですが なら最初から100円とか200円に すればいいのにとおもってしまいます お気持ち程度って人の価…
ジモティーって問い合わせたのは向こうなのに、お返事したら未読無視してくること多くないですか😅? 素早い対応してくれる方はほんの一握り。。 私だけなんですかね、、悲しくなります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント