家事・料理 コンロ周りにフライ返しやお玉、包丁など調理器具を吊るされたりマグネ… コンロ周りにフライ返しやお玉、包丁など調理器具を吊るされたりマグネットでつけている方を雑誌などでよく見るんですが、油でギトギトになったりしないんですか?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 1 マグ 雑誌 sui(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 2児ママ しばらく使わないとなります! さっと洗って使います でもそんなにずっと使わないことも少ないですけどね🤔 15時間前 sui やっぱりなるんですね! でも、時々洗う面倒くささよりサッと手に取れる便利さの方が勝ってるという感じでしょうか😊 ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sui
やっぱりなるんですね!
でも、時々洗う面倒くささよりサッと手に取れる便利さの方が勝ってるという感じでしょうか😊
ありがとうございます!