まま一年生
完母なら欲しがる時に欲しがるだけ母乳あげて問題ないです!
それと、まだ赤ちゃんは昼夜のリズムとかはないです!なので、ベビのリズムに合わせて過ごして大丈夫ですよ!
まま一年生
完母なら欲しがる時に欲しがるだけ母乳あげて問題ないです!
それと、まだ赤ちゃんは昼夜のリズムとかはないです!なので、ベビのリズムに合わせて過ごして大丈夫ですよ!
「授乳間隔」に関する質問
授乳間隔が〇〇時間空きますみたいな投稿をたまに見るんですがそれって欲しがるタイミングで授乳してるからって事ですよね?一応3時間おきを目安にあげてたのですが欲しがるタイミングでいいのでしょうか?かと言って短く…
完母で育ててます。 21〜2時まで寝てくれるようになりました。 その次が5時、そこからまた寝て、8時に泣かずに静かに起きるので、9〜10時に授乳してます。 そこから遊んで11時ぐらいから14.15時ぐらいまで寝て、授乳しま…
おっぱいの詰まりについて 生後9ヶ月の男の子を育てています。 最近離乳食をよく食べるようになり、マグも使えるようになってきたので、第二子のことも見据えて1歳までに卒乳させたいと思っています。 3回食しっかり食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント