女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
動物園行きたいけど駅から徒歩30分… はぁ無理だよな😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば… と思い出してしまう義母の言葉。 チビ実ちゃんのお誕生日のお祝い送ります。 今度また行きます。 別にお祝い欲しいと思ってないし、来て欲しいとも思ってないんだけどそう言われると実行されてない事にモヤ…
週末運動会だったけど、今の親御さんて全然応援しないのはなぜ…?可愛いお遊戯してても、手拍子も拍手もしない。声出し応援はまぁ子どもが生まれた時からコロナ期を経ているからわかるけど、手拍子、拍手は関係無いよね。…
週間天気見ると雨が多いけど、今日は貴重な晴れ☀️朝から布団干してシーツも洗濯した☺️✨32℃まで上がるっぽいし、朝から日差しが強くて汗だく😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
私が微熱。子ども達は元気モリモリ。こういう場合って子ども達は登園させていいのよね?😂あまり…
なんっで寝坊したのに急ごうとしないんだ!?!?!?!?
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント