子育て・グッズ お世話になります。腫れぼったい目の子が1歳以降にスッキリした例はありますか。 お世話になります🙇 11ヶ月ですが、私の遺伝でかめちゃめちゃ腫れぼったいです😓 こんなに腫れぼったくても、1歳以降で徐々にスッキリ目がぱっちりとなった子はおられますか? 旦那さんはパッチリ二重なので、希望を持ちたいです💦 最終更新:2025年6月14日 お気に入り 4 旦那 1歳 遺伝 二重 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 結構浮腫んでる(むちむちしてる?)ように見えるので、運動量増えたり、成長とともに痩せてきたら二重になる可能性もあるかなあと思います! 6月14日 ママリ お返事、ありがとうございます🥹✨ ムチムチはしていて、平均体重よりけっこう上です。 上の子の時は写真を振り返ると、下の子より目がパッチリしてるのですが、体重は下の子の方が重いため、運動量増えて今よりはスッキリしてくれるといいなと思ってしまいます💦 6月14日 ママリ 横からの写真です💦💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事、ありがとうございます🥹✨
ムチムチはしていて、平均体重よりけっこう上です。
上の子の時は写真を振り返ると、下の子より目がパッチリしてるのですが、体重は下の子の方が重いため、運動量増えて今よりはスッキリしてくれるといいなと思ってしまいます💦