しまむらやバースデイで取り寄せしたことのある方いませんか?何日くらいで取り寄せ成功、またはキャンセルの連絡きましたか?
しまむらやバースデイで取り寄せしたことのある方いませんか?何日くらいで取り寄せ成功、またはキャンセルの連絡きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

りさ🙂
しまむらで働いてます!
在庫が多くある商品はトラブルなどなければ4日程度で入荷するのでそれくらいで連絡します
在庫が少ない商品だと2、3日でキャンセルの連絡します
りさ🙂
しまむらで働いてます!
在庫が多くある商品はトラブルなどなければ4日程度で入荷するのでそれくらいで連絡します
在庫が少ない商品だと2、3日でキャンセルの連絡します
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が最近22時〜22時半頃に寝て7時半頃に起きるようになりました。 お昼寝は保育園でも家でも変わらず2時間〜2時間半寝ています。 これは睡眠障害になるのでしょうか… たまに夜泣きすることもありますが、ほぼ泣くことな…
こんな体調崩させてまで保育園通わせる必要があるのかと発熱中の子どもの看病しながら思う🥲 今週も水曜しか保育園行けてないし、抗生剤飲んで発熱してるから月曜日の登園も難しいやろうな😇
二歳半の娘が保育園であまり喋りません。 おはようと言えるのに、おはようと言えない。 クラスで過ごしてる時も担任の先生はあまり話してるところを見掛けないらしく‥ 私が迎えに行くと私とたくさん話し始めたりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
従業員の方なんですね!!1番ありがたいです✨
3つ取り寄せし、在庫が2,8,5点以下でした🥹不安です。。
2,3日を超えれば取り寄せ成功の可能性高いでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
もう一つ質問させていただきたいのですが、90サイズのジャケットを依頼して10分後くらいにキャンセル通知がきたので、すぐ店舗に戻りワンサイズ上の物を取り寄せ依頼かけました。セットアップで頼んでいたので、「90サイズのズボンはキャンセルして100を新たに依頼お願いします」と伝えたのですが、「90のジャケット2点になっていて90のズボンは承れていなかったみたいですね、、」と言われ、特に何もキャンセルせずに100のジャケット、ズボンを追加で依頼しました。
が、先ほど取り寄せ情報を見ていると
・90のジャケットキャンセル分
・90のジャケット返事待ち
・100のジャケット返事待ち
・100のズボン返事待ち
となっています。アプリと店舗の控えはどちらが正しいのでしょうか💦
りさ🙂
確かアプリだと取れなかった場合はその時点で連絡、取り寄せ出来たらまとめて連絡だったような気がするので
多分取り寄せ出来てるとは思うんですが
2点とかですと難しい場合もあります😢
アプリが正しいかと..!
90センチを2点店側のミスで取り寄せしてるので
1点キャンセルかけてもう1点キャンセルかけるのを忘れてるんだと思います!
お渡しする場合にキャンセルなのにそのままでって説明が店側からあればいいんですが
なければ90センチはキャンセルをお願いしたんですって伝えれば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
読みづらい文章&長文になってしまったのにお答えくださりありがとうございます😭✨
アプリだと多分取り寄せできてる、とのことですが店舗で依頼かけてても会員コード読み込んでもらってたらOKってことですか?無知ですみません💦
アプリが正しいんですね!
そのようにお伝えします💡
りさ🙂
そうですそうです!
オンラインではない、取り寄せの依頼は店舗に行かないとできないものなので合ってます!🙆♀️
アプリの場合は会員バーコード読み取り、アプリに通知が行きます
アプリがない方は電話番号聞いて、こちらから電話をかけます!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
商品準備中と書いてあるんですが、このままでも多分取り寄せ成功ですか?😳
りさ🙂
準備中はどうだったかな...
アプリ側の表示がどうか忘れてしまって😥
すみません😢
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!長々とお付き合いいただきありがとうございました🎶
ラッキーくらいの気持ちで待つことにします!