関西でファミリアのショルダーやトートバッグを持つママさんをよく見かけますが、他の人はどんなバッグを使っているのでしょうか。
関西の方、ファミリアチェックの小さいショルダーやトートパック持ってるママさんよく見かけませんか?
私は指定なのかなってくらいよく見ます。見過ぎて買えないのですが、逆におしゃれだなあって思う人はどんなパッグ使っていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
特に神戸あたりは多いですね💧
子どもの頃からの愛着というか、母子手帳もファミリアなくらいですからね😇
私は別にこだわりなく…ですが🤣
オシャレだなと思うのは、上品な感じのシンプルなバッグですかね。ファミリアです!みたいなバッグやブランド物です!みたいなロゴ付きバッグより、なんだかんだでシンプルイズベストな気がします。そういうバッグ持ってる人のほうが余裕ありそうな雰囲気出てますね🙄

はじめてのママリ
地元が神戸ですがよく見ました!
今は田舎に嫁ぎましたが誰1人として見ません。笑
今はアンテプリマだらけですね〜自分も持ってますがめっちゃかぶります😅
オシャレなのは、それこそ流行り物を持ってるとオシャレだなーと思います。(ファミリアとアンテプリマもおしゃれで可愛いです♥️)
40代くらいになると、落ち着いた色の方が様になるのでは無いでしょうか?
私個人的ですが、、theブランド!みたいなバッグ持ってる人は、ダサく見えるかもです💦

はじめてのママリ🔰
見ます見ます!!
関西の都会だとよく見ますよね😂
他の方も言われてますがアンテプリマおしゃれだなと思いますが今はもうみんなが持ってる感じですよね…🤔
個人的にはボールアンドチェーン持ってる人増えてきてるなと感じるのでこれも定番化しそうですが今はまだ少数派で、カジュアル派のおしゃれさんが好きそうな系統かなーと思います☺️
コメント