※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

ミキハウスとダブルビーを組み合わせて着るのはおかしいでしょうか。どちらかを単独で合わせた方が良いのでしょうか。

ミキハウスとダブルビーで上下で合わせたらおかしいですかね?
やっぱりミキハウスはミキハウス、ダブルビーはダブルビーで合わせた方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います!!
周りはそこまで気にしないと思います👍

• りんご

りんご

プッチー×ビーでも大丈夫ですか?🤣

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

私はおかしくはないと思いますが気にするママは気にするみたいですね。
プーマのTシャツにアディダスのパンツはダメとか😂

どちらかというと上下ともボーダーとか、柄と柄とかの方が気になりますが、子供はあんまり気にしないようです。

• りんご

りんご

スポーツブランドは子供にはまだ着せたことないですが私も気にしちゃうかもです😂🤣

• 6月13日
ぴーち

えー!全然おかしいと思わないです!
私なんてミキハウスのロゴのTシャツにどこで買ったかわからないぐらいのズボン合わせて履かせてます😂笑

• りんご

りんご

私も今はロゴもの×ダブルビーとかは着せてるんですけどプッチーくん×ビーくんはやっぱダメですよね😂

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

私はプッチートップスやロゴと、ダブルbのビー君なしズボンとかなら合わせますが、基本はミキハウスはミキハウス、ダブルbはダブルbで着けます〜

スポーツブランドはそんなに気にしないと言うか、どうせ全部黒なので変じゃないなーって思いますが、ミキハウス系は色とキャラが渋滞するので、ブランド合わせた方が楽です😂

• りんご

りんご

今私もそんな感じで合わせてます~
    やっぱプッチーとビーくんは一緒にしない方がよさそうですね😂

• 6月13日