コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが自分でする分には気にしなくていいですが、こちらがする分には気をつけないといけないですよ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが自分でする分には気にしなくていいですが、こちらがする分には気をつけないといけないですよ
「おすわり」に関する質問
自分からおすわりって何時ごろできましたか? もうすぐ6ヶ月、まだ腰もすわってないので支えながらこちらが強制的におすわりさせている状況です。グラグラしまくってます。周りからお座りはできたかと聞かれますが、全く…
もうすぐ1歳になる息子の発達が不安です。 周りの同月齢の子と比べてできないことがたくさんあると感じてます。 △不安なこと •おいで、ちょうだいなど言語理解なし •呼んでも全く振り返らない •模倣(バイバイ、パチパチ)…
7ヶ月半おすわりできません。 座らしてあげても体がべちゃっとつく感じです。 10ヶ月までにできてればいいと見ましたが、まだ様子見でいいですかね? 上の子が早くにできていたので心配です😣 今日ワクチンついでにかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抱っこ等の際は気をつけます!