コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが自分でする分には気にしなくていいですが、こちらがする分には気をつけないといけないですよ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが自分でする分には気にしなくていいですが、こちらがする分には気をつけないといけないですよ
「生後7ヶ月」に関する質問
赤ちゃん普通? それとも我が子が暴れん坊、自我が強い?ですか? 生後7ヶ月の子がいます。 自分が欲しいものがあると それを目指して一直線で高速ずり這いで取ります。 危ないので、私が取り上げると 足と手をバタバタ…
赤ちゃん 普通? それとも我が子が暴れん坊、自我が強い?ですか? 生後7ヶ月の子がいます。 自分が欲しいものがあると それを目指して一直線で高速ずり這いで取ります。 危ないので、 私が取り上げると 足と手をバタ…
歩行器に乗せてしまった。 生後7ヶ月になったばかりの子供がいます。 歩行器がよくないとはうっすら知っていたのですが、 親戚の方からゆずり受け、 1週間ほどご飯中や目が離せない時に一日15分ほど 乗せてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
抱っこ等の際は気をつけます!