寝不足ママリ
うちはアトピタだと余計にダメで、少し高いですが、ナチュラルサイエンスのボディーローションに変えたら良くなり、それ以来ずっと使ってます!
あとは顔の湿疹には馬油が効きました!

はじめてのママリ🔰
皮膚科の先生にアトピタは優秀だよ☺️と言われて、うちはずっとアトピタ使ってました✨
私がアトピーなので、子供にはアトピーになって欲しくなくて、3歳までしっかり朝晩保湿をしっかり続けてました♪
寝不足ママリ
うちはアトピタだと余計にダメで、少し高いですが、ナチュラルサイエンスのボディーローションに変えたら良くなり、それ以来ずっと使ってます!
あとは顔の湿疹には馬油が効きました!
はじめてのママリ🔰
皮膚科の先生にアトピタは優秀だよ☺️と言われて、うちはずっとアトピタ使ってました✨
私がアトピーなので、子供にはアトピーになって欲しくなくて、3歳までしっかり朝晩保湿をしっかり続けてました♪
「ピジョン」に関する質問
【AB型のベビーカー購入について】 AB型のベビーカーを、東京都の赤ちゃんファーストのポイントで購入しようと思っています。 ピジョンのランフィかアップリカのカルーンエアーABで迷っているのですが、ご助言いただけま…
フッ素や歯磨き粉おすすめ教えてください😊 1歳なりたてで、下2本上4本生えてきています。 フッ素のスプレーか歯磨き粉つけた方が良いか悩んでいます🌀 今は1日1.2回歯ブラシしてから、ウェットティッシュで歯を拭いてま…
生後1ヶ月半になるミルクの飲み時間、乳首のサイズについてなのですが、 150mlをピジョン母乳実感で、30分かかってしまいます🥲 最初は景気よくのむのですが途中で寝落ちして、ダラダラのみに……。 Sでも時間がかかる様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント