※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

カレーの日の献立教えて欲しいです🥹🍛

カレーの日の献立教えて欲しいです🥹🍛

コメント

はじめてのママリ

カレー!以上!が多いですが、たまにコロッケとかハムカツとか買ってきてトッピングすることはあります😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね🥹
    私も普段はカレーとあってもサラダのみですが、いつも旦那が休みの日にカレーは作るので、明日仕事から帰ってきてだと物足りないかな?って悩んでました😂

トッピングいいですね☺️ありがとうございます!!

• 21時間前
s

ポテサラかマカロニサラダのみです🥗

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

マカロニあるので作ります!!!😳ありがとうございます!

• 21時間前
もも★56

カレーの日は、もう一品にサラダかスープを作ってます。
夫はカレーの日はおかずが少ない、、さらにもう一品作って欲しいって言われるけど、そんなに作れるかぁ💢って作ってやりません😒

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

回答ありがとうございます🥹
    ちなみにスープの場合なんのスープがカレーには合うんですかね..?😭

カレーなのにおかずが少ないは許せませんね😂🌀

• 20時間前
  • もも★56

もも★56

うちはよくコーンスープ系とかポトフみたいな野菜スープ作ります。洋風のスープ作りますよ😊

• 9時間前
きーママ

カレーの日は子どもがアメリカンドッグ!と言うので小さいアメリカンドッグ揚げてますᴗ ·̫ ᴗ
正直なところめんどくさいので
カレーだけでいいじゃん!と思ってます笑