電気代について引越しして関西電力を契約して電気代ガス代セットにした…
電気代について
引越しして関西電力を契約して
電気代ガス代セットにしたんですが
これはちゃんとセットになってますか?
こんな安いもんかな??と思って……
見方がわからず
- るな(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月)

はな
㎥の単位の使用量しかないので、写真に写ってるのはガスだけでは??
電気もあるならkWhの単位の使用量があると思います。
電気代について
引越しして関西電力を契約して
電気代ガス代セットにしたんですが
これはちゃんとセットになってますか?
こんな安いもんかな??と思って……
見方がわからず
はな
㎥の単位の使用量しかないので、写真に写ってるのはガスだけでは??
電気もあるならkWhの単位の使用量があると思います。
「住まい」に関する質問
セキスイハイムで建てられた方、 悩んだけどやっぱりやめられた方、 理由を教えてください🙇🏻♀️ 今、ハイムで建築を考え中なのですが なかなか決めきれず… どんな内容でも大丈夫ですので 少しでも情報をいただきたいです…
家をリフォームするんですけど夫はキッチンほぼ使わないのにお金をかけさせたくないからめっちゃ口出してきます。 キッチンとカップボードをカタログで選んでます。 私の父が工務店してて安く仕入れられるのでそんなに気…
Gのことを考えるとゴミ箱は外に置いたほうがいいんでしょうか??🤔 YouTubeで「外のゴミ箱にゴミ捨てるからGがでたことない」と言ってて… 外に捨ててる方どうですか??🤔 外に出したい気持ちはあるんですが、捨てる…
住まい人気の質問ランキング
コメント