はじめてのママリ
初めての歯磨きジェルはピジョンのものにしました☺️

✩sea✩
歯医者で働いていましたが、チェックアップコドモ(orジェル)を勧めていたので、我が家の子ども達は、チェックアップコドモ(orジェル)か、1歳くらいの時は、レノビーゴ使ってました!
はじめてのママリ
初めての歯磨きジェルはピジョンのものにしました☺️
✩sea✩
歯医者で働いていましたが、チェックアップコドモ(orジェル)を勧めていたので、我が家の子ども達は、チェックアップコドモ(orジェル)か、1歳くらいの時は、レノビーゴ使ってました!
「歯みがき」に関する質問
ぼーっとしてるうちに、娘も1歳2か月になりそうです。歯みがきしなくちゃ!と思い、やっと始めたのですが、寝る前ミルクがまだやめられないです。飲まないと高確率で起きてきて泣くのです。 でも、もう寝そうなところに…
年長の男の子ですが、毎回毎日 歯みがきするよってゆうと、嫌だ面倒臭い、したくないと暴れて叫んで全身で拒否します。 なにがそんなに嫌かもわからない どうしたらいいか解決法が見つかりません こっちも毎回疲れるし1…
ジェル状歯みがきぷちキッズ というものを 使用しているのですが、歯を磨いた後に 口をすすぐかガーゼで拭き取りと書いてあるのを すっかり見落としており、、💧 約半年近く使い続けているのですが 大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント