コメント

はじめてのママリ🔰
出来ますよ☕️
今アプリ使っててスタバカードで決済してるなら何枚も登録できて残高移行出来るので私はギフトカード貰ったらアプリに登録して1枚のカードに残高合算してから使ってます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
出来ますよ☕️
今アプリ使っててスタバカードで決済してるなら何枚も登録できて残高移行出来るので私はギフトカード貰ったらアプリに登録して1枚のカードに残高合算してから使ってます🙌🏻
「お金・保険」に関する質問
住民税について 会社に聞けばいいのですが… 週明けまで気になるので知識としておしえてください! 毎月会社から住民税が給与天引されてます 昨年は230万強でした。 ふるさと納税は16000円しました。 年末調整も会社でし…
シングルの方、そうじゃない方でも私ならこうする!など教えてください! 現在シングルで養育費、児童手当、児童扶養手当を貰っています。 今のところ一度も使用することなく全て貯金に回していますが、どの項目で貯金し…
【離婚】子供3人 子供3人連れて離婚しようと考えています。 収入目安ですが… ・裁判所の算定表によると養育は9万くらい ・パート代12万 ・児童扶養手当が満額として約6万 ・児童手当が月換算で10万 実家に帰るか、自立…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、質問が悪かったです💦
ギフトカードあげる方で、アプリ上でギフトカードを買った場合にスタバポイントはつくのかの質問です😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
間違えてすみません🥲
スタバのギフトカードだと
支払い方法が現金かカードなので
アプリ上のスタバカードで
決済が出来ないです😣
eギフトのオンラインギフトだと
アプリのスタバカードで支払い可能でポイントも付きますよ☕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
eギフト!