お金・保険 スタバのギフトカードとか、スタバアプリ上でスタバカードで決済したりしてポイントって付きますか?スタバのポイントです🫧 スタバのギフトカードとか、スタバアプリ上でスタバカードで決済したりしてポイントって付きますか? スタバのポイントです🫧 最終更新:2025年6月12日 お気に入り アプリ ギフト スタバ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよ☕️ 今アプリ使っててスタバカードで決済してるなら何枚も登録できて残高移行出来るので私はギフトカード貰ったらアプリに登録して1枚のカードに残高合算してから使ってます🙌🏻 6月12日 はじめてのママリ🔰 すみません、質問が悪かったです💦 ギフトカードあげる方で、アプリ上でギフトカードを買った場合にスタバポイントはつくのかの質問です😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 間違えてすみません🥲 スタバのギフトカードだと 支払い方法が現金かカードなので アプリ上のスタバカードで 決済が出来ないです😣 eギフトのオンラインギフトだと アプリのスタバカードで支払い可能でポイントも付きますよ☕️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! eギフト! 調べてみます🥰 6月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、質問が悪かったです💦
ギフトカードあげる方で、アプリ上でギフトカードを買った場合にスタバポイントはつくのかの質問です😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
間違えてすみません🥲
スタバのギフトカードだと
支払い方法が現金かカードなので
アプリ上のスタバカードで
決済が出来ないです😣
eギフトのオンラインギフトだと
アプリのスタバカードで支払い可能でポイントも付きますよ☕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
eギフト!