※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

住宅展示場のイベントって誰でも参加していいですよね?家は買う気がないので行きづらいのですが、イベントだけ参加したくて

住宅展示場のイベントって誰でも参加していいですよね?
家は買う気がないので行きづらいのですが、イベントだけ参加したくて

コメント

さき

いいらしいのですが、参加する勇気がなく、遠くの遊園地まで行って、プリキュアショーを見ています…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🤣

• 6月12日
もも★56

イベント何度か参加した事あります!誰でも参加して良いと思います!
うちも家買う気がない時も行ってました!
ただアンケートとかは必ず書かないといけないし、営業の方から結構話しかけられるしで、それを気にせずうまくかわせるようにできるならって感じです💦行った後大人は気疲れしました💦
でもふれあい動物園とか来るイベントもあったり子供も楽しめるし何かもらえたりもするので楽しいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!それさえカバーできればいいですよね🤣ありがとうございます😊

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ🙆‍♀️
私は打ち合わせがあって行ってる時期に
こういうイベントって皆さん家建てるんですか?と質問した事ありますが
8割以上はイベントに来てるだけですって住宅展示場の方も言ってましたし
既に建てた方も来てると言ってましたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはいい情報聞きました✨ありがとうございます😊
    行ってみたいと思います♪

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目的として家建てる気ない人でもイベント来たし見て行こうかーぐらいの感じで興味持ってもらうために
    イベントやってたりもするみたいですよ😊
    なので全然OKです😋

• 6月12日