コメント
よいどれAle
湿疹、赤みには何かとステロイド(ロコイド)処方されます。塗るとすぐ良くなりますよ!😇
よいどれAle
湿疹、赤みには何かとステロイド(ロコイド)処方されます。塗るとすぐ良くなりますよ!😇
「ベビーパウダー」に関する質問
義母アレルギーの方 アレルギー反応どんな時に出ますか?😌 私は今までずーっと我慢して来たけど限界が来たらしいのでここにザッと書かせてください。 ・婚姻届出し行った日に新聞に載せるのか聞かれて載せる流れになっ…
男の子のママさんに質問です。 変な話ですが🤣 チンチンがくっついて気になると何度 服の上から、触り直しています(笑) 男の子、そんなもんですか? 調べると ・ベビーパウダーが良い ・汗をかくとベビーパウダーは意味…
生後15日目です。 これは乳児発疹ですか?? ベビーパウダー、ローション、ワセリン、どれを塗ればいいですかね😭😭😭 車1台持ちで旦那は基本仕事なので小児科も近いうち行けれないです😭 痒そうにしてる感じや、機嫌悪い感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロコイド軟膏あります!
早速塗ってみようと思います!ありがとうございます😊