家事・料理 コロッケ作るの得意な方いますか!?自分でコロッケを作るとイマイチな味… コロッケ作るの得意な方いますか!? 自分でコロッケを作るとイマイチな味で お肉屋さんみたいなコロッケって 油が違うんですかね? レシピとか見ても 自分で模索してもなんか味が薄いというか でも単純に濃くしてもなんか違うというか。。 滑らかさ?コク?がないのかな? じゃがいもは水分少ない品種がいいですか? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 レシピ じゃがいも 肉 2児ママ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ドキ子 うちは コクは、中濃ソース隠し味に少しいれたり、じゃがいもはたいして何も変えていないです。 6月12日 2児ママ 中濃ソースですか! ちょっとやってみます😊 6月12日 ドキ子 美味しくなるといいですが😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
中濃ソースですか!
ちょっとやってみます😊
ドキ子
美味しくなるといいですが😊