皆さん、雨の日は何してますか?まだ生後2ヶ月なのですが、どこかへ出掛けてましたか?
皆さん、雨の日は何してますか?
まだ生後2ヶ月なのですが、どこかへ出掛けてましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ショッピングモール行って買い物したりフードコートでゆっくりご飯食べてます🙂!

ママリ
雨でも晴れでも基本家です😂
犬の散歩で午前中散歩は一緒に行きます!
車は旦那が通勤に使ってて、徒歩圏内も特に何もなく
駅も徒歩20分かかるので
中々どこにも行けず、赤ちゃん産まれてからは友達に家来てもらう事が多いです!

ママリ
1人目はその頃は天気関係なくスーパー以外は家でしたー!何もせずゴロゴロです🤣
2人目は送迎に付き合ってもらう、上の子や私の気晴らしにショッピングモールなど行ってましたが赤ちゃんの為にあえてどこかに行ったりはしてなかったです。

ツー
雨の日は、どうしてもっていう用事がなければ赤ちゃんの間は出かけてなかったです🙆
まだ2ヶ月なら、ちょっとだけ網戸にして雨音とか外の空気を感じたり、抱っこして家の中をお散歩とかで全然良いと思います👌

ママリ
雨の日は出かけてないですが、外の空気を浴びさせたいのでベランダに出て今日雨だね〜って話してます✌️

ママリ
2ヶ月の時は真夏だったので全く家から出てませんでした😂ちょっとベランダで外気浴とかも暑すぎてせず、母子共に窓から入る日光だけで夏を感じてました笑
コメント