その他の疑問 七五三、夏にした方いますかー? 七五三、夏にした方いますかー? 最終更新:6月11日 お気に入り 七五三 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ スタジオ撮影のみ9月にやりましたー! ロケ撮は11月にやりました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 ロケーション、夏は厳しいですよね💦 6月11日 はじめてのママリ さすがに暑くてつらいかもです😢 やっぱり笑顔の写真が撮りたい....ですもんね...そうなると、暑いとぐずぐずしやすいですね.....。ただでさえ、着物が動きづらいので....。 撮影中はあれやってこれやってみたいな感じで言われると思うので、不機嫌ポイント溜まっていくかなと....笑 ただ、納得いくまで何日でも挑戦できます!みたいな感じであれば、夏でも大丈夫かと思いますー! 6月11日 はじめてのママリ🔰 なんせ、来年から妊活するのを忘れていて七五三と被りそうなんで なら夏にしようかなと❤️ 4月からの出産を狙っております𝒗𝒊( ง •ᴗ• )ว 𝒗𝒊 6月11日 はじめてのママリ あ、ええと、親の都合ですかね!?😂 それならロケ撮やらなくても大丈夫かと思いますよ!!!!! 無理せず💦💦 私の場合は、「3歳」の娘の写真を残したかったのと、娘が着物にハマったため急遽ロケ撮をするのを決めた感じです😂 私自身憧れもありましたけどね😂 6月11日
はじめてのママリ🔰
ロケーション、夏は厳しいですよね💦
はじめてのママリ
さすがに暑くてつらいかもです😢
やっぱり笑顔の写真が撮りたい....ですもんね...そうなると、暑いとぐずぐずしやすいですね.....。ただでさえ、着物が動きづらいので....。
撮影中はあれやってこれやってみたいな感じで言われると思うので、不機嫌ポイント溜まっていくかなと....笑
ただ、納得いくまで何日でも挑戦できます!みたいな感じであれば、夏でも大丈夫かと思いますー!
はじめてのママリ🔰
なんせ、来年から妊活するのを忘れていて七五三と被りそうなんで
なら夏にしようかなと❤️
4月からの出産を狙っております𝒗𝒊( ง •ᴗ• )ว 𝒗𝒊
はじめてのママリ
あ、ええと、親の都合ですかね!?😂
それならロケ撮やらなくても大丈夫かと思いますよ!!!!!
無理せず💦💦
私の場合は、「3歳」の娘の写真を残したかったのと、娘が着物にハマったため急遽ロケ撮をするのを決めた感じです😂
私自身憧れもありましたけどね😂