子育て・グッズ キッズダイアリーというアプリを使っている方はいますか?一時預かりで利用中ですが、開けなかったりインターネット接続を求められます。私だけなのか確認したいです。 キッズダイアリーというアプリ使ってる方いますか? 一時預かりで利用しているんですが開けなかったり、やっと開けてもインターネットに接続してくださいと出ます😭 私だけなのか確認したいです😭 最終更新:6月12日 お気に入り アプリ キッズ ダイアリー y(5歳11ヶ月) コメント yko 転園前の保育園で使ってましたが、そういったメッセージは出て来たことなかったです💦 今開いてみましたが普通に開けました💦 6月11日 y 開けるんですね😱 これって私のスマホが問題なのか園側なのか😭 6月11日 yko スマホのインターネット接続が問題ないのであれば…園側の通信状況ですかね?💦 あとは、アプリのバージョンが最新か確認するって出てきました! 6月11日 y 今見てみたらメンテナンス中と出ました! アプリ側の問題だったみたいです💦 ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
開けるんですね😱
これって私のスマホが問題なのか園側なのか😭
yko
スマホのインターネット接続が問題ないのであれば…園側の通信状況ですかね?💦
あとは、アプリのバージョンが最新か確認するって出てきました!
y
今見てみたらメンテナンス中と出ました!
アプリ側の問題だったみたいです💦
ありがとうございます!