ユニバーサルスタジオの貸切イベントの日は混雑するでしょうか。金曜日に行く予定ですが、パークは19時までで、その後に貸切イベントがあります。19時までに一般の方は全員退園するのでしょうか。貸切イベント参加者は14時から入場可能ですが、一般の方との区別はどうなるのでしょうか。
ユニバが貸切イベントする日は人が多いですか?
金曜日に行く予定でその日は、パーク営業時間が19時まででした。
調べると19時から貸切イベントがあるそうです。
ちなみに19時までに一般の方全員がでるのですか?
貸切イベントに参加する人は14時から入れるそうですが
誰が誰なのかわからなくないですか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
貸切の日は14時以降、混みだすことが多いですね〜。
一応、19時過ぎても一般の方でもパーク内に滞在することはできます。
ですがアトラクションには乗れません。
貸切参加者は首から下げるクレデンシャルを持っていますので、それをアトラクション入り口で見せることで体験できるようになっています。
はじめてのママリ🔰
飲食も19時以降は無理なんですか?💦
はじめてのママリ🔰
私もそれどうだったかなーと思い出そうとしたんですけど…確か貸切営業している施設のリストにレストランもあったような気がするんですよね😅😅なのであくまで貸切参加者向けのレストラン営業なような気がします。
まぁ19時直前にオーダーして、そのまま貸切終了の22時まで居座ることは出来そうですが…