プレデリアン
息子もやっと素直にはーい!って片付けするようになったのは年中からでした😅
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🥺
片付けてと言ってもママがやってと言われブチギレてしまいます笑
調子がいいともういいよ!と言うまで徹底的に片付けてくれます😂
プレデリアン
息子もやっと素直にはーい!って片付けするようになったのは年中からでした😅
はじめてのママリ🔰
そんなもんです🥺
片付けてと言ってもママがやってと言われブチギレてしまいます笑
調子がいいともういいよ!と言うまで徹底的に片付けてくれます😂
「絵本」に関する質問
至急アイデアください🙏😭 とても仲良い友人の子供が病気になり、 約1ヶ月の入院が確定しました。 友人の子は女の子で年長さんです。 1ヶ月の入院が決まったことにより、 このまま卒園式に出れず、お友達とも会えず 幼稚…
歩き始めるのが早かったけど発語は遅かった。という方はいらっしゃいますか? この間1歳になったばかりの娘がいるのですが10ヶ月で歩けるようになりました。 ですが、模倣や指差し、発語などはあまり無く、発達障害な…
買い物とかのビニール袋の感触が苦手なお子様いますか?来週で6ヶ月になる息子が、少し前まではビニール袋大丈夫だったのですがここ最近になって、触ったりするだけでも嫌な顔して、ブルブルってしてます🥶笑 かしゃかしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント