退会ユーザー
悲しいですね🥲
人前でも、言わないでと言っているのに言ってくる。
それは、悲しみ💔でしかないですよね💦
美容皮膚科で、相談してみるのも良いかも知れません。わたしもコンプレックスだったシミやそばかすをレーザーで一掃しました!その後も美容液を肌の奥に入れ込める施術なども受けてます。何十万ではなく、数万円でできました。
退会ユーザー
悲しいですね🥲
人前でも、言わないでと言っているのに言ってくる。
それは、悲しみ💔でしかないですよね💦
美容皮膚科で、相談してみるのも良いかも知れません。わたしもコンプレックスだったシミやそばかすをレーザーで一掃しました!その後も美容液を肌の奥に入れ込める施術なども受けてます。何十万ではなく、数万円でできました。
「旦那」に関する質問
子どもを産んでから義実家で邪魔者扱いをされもう関わりたくなくなってしまいました。しかし孫に会いたいと言われどうしたらいいのでしょうか。 お宮参りの日程が悪いと言われ変えなければ悪いことが起こると言われ変えさ…
兄弟の旦那さんや、お嫁さん 義理の兄弟になるかと思いますが 仲悪いよって方いますか? 兄夫婦に最近、子供が産まれたんですが 体調が悪いようで育てられないから 養子に出そうかとか考えているそうで 私の母が激怒して…
保活についてです。 今日はじめて保育園見学いきました。雰囲気もいいし行事ごとなども楽しそうで良かったです。家からも1番近いのでできたらそこに預けたいです。他にも認可こども園と認可外の保育園、両方とも自宅の近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント