はじめてのママリ🔰
一才〜2歳まで、キッズラボラトリー使ってました😊
送料500円くらい払えば、イレギュラー交換(オモチャの交換)頼めたので飽きやすい子には良かったです✨
今は送料値上げしたようですが・・・遊ばないオモチャ借り続けるより良いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
一才〜2歳まで、キッズラボラトリー使ってました😊
送料500円くらい払えば、イレギュラー交換(オモチャの交換)頼めたので飽きやすい子には良かったです✨
今は送料値上げしたようですが・・・遊ばないオモチャ借り続けるより良いかなと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
この間はじめて家にママさんと上の子と下の子の同級生が遊びに来てくれたのですが… ①トイレに行っても手を洗わずにくる(その子たちがママついてきて〜と言ってたのでママさんはそれを知ってる、手を洗う場所わかってる…
車移動がメインで子供は電車に乗った事ないか、数回しかない方いますか? お子さんは電車のおもちゃにハマりましたか? 息子は電車はほぼ乗った事なくて、車大好きで車のおもちゃで溢れてます。 いずれプラレールも買う…
ADHDや多動なのか? 自宅保育なので何か療育とかにつながるべきなのか? 【気になること】 ①食事中立ち歩くこと ご飯の時に最初は座って食べるが、少し食べたら椅子から降りて歩き回ってまた座って食べて(もしくは座ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント