※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ラムジーメソッドやベビーナブなどの性別占いが外れた方はいらっしゃいますか?逆に当たったものがあれば教えてください。

ラムジーメソッド、ベビーナブ、ジンクス、中国式ブラジル式カレンダーなどなど、、、
性別占い?のようなものが全く当たってなかった方いらっしゃいますか??🤔
反対にこれだけ当たったというものもあれば教えて欲しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

全て男の子でした!ChatGPTで相談したときも、男の子です。
ですが16wで女の子判定だったので全く当たってなかったです…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子判定は病院ででした!🙇‍♂️

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!笑
    やはり当たる人ばかりじゃないですよね🤔
    ちなみにベビーナブも ChatGPTに聞いたんですか??
    病院が正確ですよね😂

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラムジーはChatGPTのみですがナブはChatGPTととんたん先生(R先生のようにナブ判定で有名な先生です!)に診てもらい、7-8割男の子でした😂
    病院では院長と別の技師さんに診てもらい、女の子だったのであれ!?男の子は!?って驚きました🤭

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーーそうなんですね!!!
    なんか、やっぱり産院でなければ分かんないですね🥺笑
    あんまり色々期待しすぎず、産院の性別確定まで待ちます😂✨笑

• 17時間前