コメント

はじめてのママリ🔰
うちは旦那用に使ってます😂
ベッドに打ちつけるのは嫌だから、マットレスとフレームの間に挟んでますが、子どもなら多分ズレないです👌
大人の寝返りだとズレます。笑
はじめてのママリ🔰
うちは旦那用に使ってます😂
ベッドに打ちつけるのは嫌だから、マットレスとフレームの間に挟んでますが、子どもなら多分ズレないです👌
大人の寝返りだとズレます。笑
「ベッドガード」に関する質問
ベッドからの転落防止にについてアドバイスいただけると嬉しいです。 9ヶ月の子供が大人のベッドから転落しました。2回目です…。 ベビーベッドで寝なくなってしまい、現在大人のベッドで私と夫の間に寝かせています。 …
そいねーるベッドを使ってますが、赤ちゃんが大人用ベッドに来て、転落しそうになってます。 手前にベッドガードを付けるにも、そいねーるとの奥行きが中途半端に空くので困っています。 どうしたらいいでしょうか。
1歳半連れて旅行に行きます! ベッドに一緒に寝るか、ベビーベッド(70×120)借りるか迷ってますがどうでしょうか? ベッドガードはありますし、ベットもくっ付けてもらいますし、大人に挟みますが隙間はいくらでもありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
参考になります✨️
ちなみに、ダブルベッドで使用しようとしており足元と左側にフレームを付けたいんですが、この場合2mのもの一つだと足りないですよね!?
1.5メートルと2mのものを買わないといけないのかな…と😭
ママリさんはどのように取り付けてますか?