子育て・グッズ Amazonにあったこちらのベッドガードを買おうか迷ってるんですが、使っ… Amazonにあったこちらのベッドガードを買おうか迷ってるんですが、使ってる方いますか? 使い心地どんな感じか教えてください🥺 最終更新:6月10日 お気に入り ベッドガード Amazon たんたん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは旦那用に使ってます😂 ベッドに打ちつけるのは嫌だから、マットレスとフレームの間に挟んでますが、子どもなら多分ズレないです👌 大人の寝返りだとズレます。笑 6月10日 たんたん 参考になります✨️ ちなみに、ダブルベッドで使用しようとしており足元と左側にフレームを付けたいんですが、この場合2mのもの一つだと足りないですよね!? 1.5メートルと2mのものを買わないといけないのかな…と😭 ママリさんはどのように取り付けてますか? 6月10日
たんたん
参考になります✨️
ちなみに、ダブルベッドで使用しようとしており足元と左側にフレームを付けたいんですが、この場合2mのもの一つだと足りないですよね!?
1.5メートルと2mのものを買わないといけないのかな…と😭
ママリさんはどのように取り付けてますか?