※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

寺西沼にはまった方に、キールズのスキンケア用品を購入予定の方はいますか?何を買う予定でしょうか?

寺西沼に落ちている方、キールズのスキンケア用品
何か買いますか!?🤣🤣
ふと見たタイプロでまんまと寺西沼にはまりましたww

キールズなんて最後に買ったの何年前だっけという
感じなのですが寺西くんがアンバサダーなら
明日にでも買いに行ってやる!!の意気込みですww

買う方いますか?何買いますか?😂😂

コメント

Rei

テラ沼りますよね🤣
自分元々セクゾの時に、勝利推しだったのですが、、、、テラと勝利で揺れてます🤣🤣🤣

何を買うかとかは決めてませんが、買えたらいいなーとおもってます🤣

ちなみに、勝利くんがティルティルのアンバサダーなのでセクゾ時代ティルティルめちゃくちゃ買ってました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なんでしょうね、アイドルなのにすごく身近に感じられるようなあの雰囲気😂だからこそ沼にハマる女性が急増してるんだと思いますが😂

実は私も先日ドラッグストアでティルティルのポスターを見かけて「これはタイプロに出てる佐藤勝利!?」と思い、一番小さいサイズ買いましたww

本当にぜんっぜん詳しくないのですが、寺西くんの仲間だからという思いで衝動買いですwww

• 17時間前
  • Rei

Rei

国民の元カレだから身近に感じるんでしょうね🤣🤣🤣

• 2時間前