女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今年スタバはメロンやらないのかな?🥲🥲🥲🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
スーパーに行ったらまたコキンちゃん見つけて買いました✨ 見つけた事ない方居ます?
好きなおやつが目に入った次女👀 お昼寝、ねんねしてからだよ〜!と言うと、 突っ伏して寝る真似、そして大きなあくびして腕伸ばして、 まるでよく寝ましたー!みたいに起きるフリするので笑いました😆演技派だな🤣 んで今…
愚痴です、こどもが発達グレーです 発達健常の子が羨ましい、というかいまの社会に適応してる人たちが羨ましい 児発の送迎や就学相談などで心折れかけです 自分が子育てする分にはもう困り事はない でも社会に適応しきれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
国勢調査やらないよって人いないの?!😱 意外とみんなやっててびっくり🤣
ここ最近の話、祖父母の葬儀・49日が続き車で3〜4時間の地元への帰省が続いていました。 旦那も…
またやってしまった…安いから来シーズンの買っておいて、しまって忘れてそのままサイズアウト😇😇…
唇のガサガサ、皮むけにいい おすすめのリップクリーム 教えてください🙇♀️
頭痛い、、、心臓苦しい、、、
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
コメント