コメント

はじめてのママリ🔰
非課税世帯です✋
はじめてのママリ🔰
非課税世帯です✋
「母子家庭」に関する質問
皆さんは裕福だったら幸せですか? 私は母子家庭で裕福ではなかったけれど 母がとてと愛情深く 兄弟 私のことを とても理解してくれていて こんな家庭ならいいなとずっと思っていました。 主人は割とお金のある家庭で育…
国民健康保険料、国民年金料について 離婚するため実家に帰ってきました 無職無収入で息子連れて実家に帰りました 国保に加入して、早くて来週中には離婚届を出します それから母子家庭になります ですが実家同居です …
子供がお友達の家にお邪魔したり、お友達をお招きすることに関して。 ボロい安い狭いマンションに住んでます。 築36年、最寄駅まで徒歩20分、2DK、38㎡。 母子家庭で、裕福な生活はしておらず、人を招き入れるのがいやで…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
何人家族でしょうか??
はじめてのママリ🔰
5人家族です😄
♡
家族が多いと対象になりやすいんですよね?我が家は6人です!!
非課税世帯だと色々免除などありますが、保育園や市役所などでその話をされるとき必ず、小声で話されることがとても気になりまして🤣
非課税世帯って恥ずかしいことなんでしょうか。。