※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニトリの厚地ラグを使っている方はいらっしゃいますか?リビングにプレイマットとして敷く際、テーブルを置くのは難しいでしょうか?

ニトリの厚地(3cm)ほどのラグを使っている方いますか?
種類は問いません。
最近ずり這いでどこまでも行ってしまうので、
リビング一面にプレイマットがわりに敷きたいなと思ったのですが、そのラグの上にはテーブルなど置きづらいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1枚で3センチではなくて、
2センチ弱の衝撃吸収マット?みたいなやつに、1センチのラグ引いてます!
普通に机置いてますが、時々場所変えないとめちゃくちゃへっこんでます😅
こたつもつけれる机で、それなりの重さがあるので、ガタガタしたりとかはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

敷いていらっしゃるのはニトリのものですか?💡
    ニトリじゃなくてもいいので、いいラグないかなーと探してまして🔍
    へっこむんですね😳
    それを覚悟して買わなきゃですね💪

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マットの方は確実ニトリなんですが、、、ラグもニトリだったはずです🤧
    気づいた時に、机の足一個分ずらすようにしてます!それすれば凹みがまた戻ってきます!

• 3時間前