ジモティーって問い合わせたのは向こうなのに、お返事したら未読無視し…
ジモティーって問い合わせたのは向こうなのに、お返事したら未読無視してくること多くないですか😅?
素早い対応してくれる方はほんの一握り。。
私だけなんですかね、、悲しくなります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
業者?みたいな人多くて
未読無視の場合は問い合わせが多いので他の方に決めます。と送ってました😭💦
ジモティーって問い合わせたのは向こうなのに、お返事したら未読無視してくること多くないですか😅?
素早い対応してくれる方はほんの一握り。。
私だけなんですかね、、悲しくなります💦
ママリ🔰
業者?みたいな人多くて
未読無視の場合は問い合わせが多いので他の方に決めます。と送ってました😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の1人寝、いつからさせてますか? 一年生の娘が自分の部屋で1人で寝たいと言うようになり、来客布団で練習中です。寝付きも良く夜中も移動してこないので、多分もう大丈夫だと思います。 でもずっと一緒に寝てたから…
先輩ママさん、助けてください😭 年長娘。お友達関係、どうしたら良いですか? 娘は、わりと消極的で恥ずかしがり屋。 でも、うんちー!とか、おバカな子いうのが好き。 そして、一人っ子なのもあり、バカ正直です。 な…
詳細は伏せますが近所の小学生(個人は特定できていない)に嫌がらせをされており、警察も学校も動いてくれない場合どうしたらいいのでしょうか。大人なら犯罪扱いですが小学生だから罪には問えないことは知っています。精…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
その言葉使わせてもらいます🙏
ママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
ジモティーは変な人多いかもですが😭頑張ってください🫶