コメント

はじめてのママリ
解決したものも解決してないものもあります😇
1つは局員さんは不在票を入れたのに、お相手が不在票も見当たらないと言って、こちらに返送されてきました。もう1つは探したものの結局見つからず…となりました💦
はじめてのママリ
解決したものも解決してないものもあります😇
1つは局員さんは不在票を入れたのに、お相手が不在票も見当たらないと言って、こちらに返送されてきました。もう1つは探したものの結局見つからず…となりました💦
「東京都」に関する質問
東京都板橋区 今度転勤でそちらに行くことになりました。 お家探し中なのですが、どの地区が治安的に良さそうでしょうか?来年小学生の息子がいます。 お家賃10万円前後で探してます。 3人家族です。
夏休み(7月末)に小学1年生、3歳、夫、私の4人で2泊3日の旅行に行きたいと思っています。 東京都の多摩地域出発でどこかおすすめありますか😭?(ざっくりとした質問ですみません…) きっと今年も猛暑、そしてだいぶ先の日程…
東京都23区外で1歳の子の耳掃除を暴れる子でも優しく対応してくれる病院ありますか?😭 車で行きたく、近いところよりも病院自体が良いところの方がいいので範囲広いですが良さそうなら行くつもりです! 暴れるかはわから…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
不在票ってことは普通郵便ではないですか🥹?
私の場合手紙なので追跡などがないのです😭なのでどうなってしまうんだろうと思って…
はじめてのママリ
定形外の普通郵便で送りました。普通郵便でもポストに入りきらないものは、不在票が入ります☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭私のはポストに入る大きさでした。
調査依頼してどのくらいで結果の報告来ましたか🥲?
はじめてのママリ
1週間程度だったように思います💦
私の場合、ポストにはいる大きさの方は見つからず…でした💦