ファッション・コスメ スリッポン型の上履きで、幅狭な子に合いそうなものをご存知の方がいた… スリッポン型の上履きで、幅狭な子に合いそうなものをご存知の方がいたら教えて欲しいです🙇♀️ 19cmで探しています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 スリッポン 上履き ママり コメント はじめてのママリ🔰 うちも足の幅は狭い子で ムーンスターの上履きを履いてます。いま19センチです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 これです。 4時間前 ママり コメントありがとうございます🙇♀️ ムーンスターうちも買ってます!あとイオンも細めだなと思います でも脱げてしまうことが多いので、こういう三角のゴムがついたスリッポン型のものだとどうなのかな?と思って質問しました🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 このタイプ、幼稚園のときに履いてましたが、うちには幅がちょっと大きかったです。 一年生のときはイオンでも買ってました。 3時間前 ママり 幼稚園の頃に履いていたのは、ムーンスターのスリッポンタイプですか?? 何かいいのがあると良いのですが… 2時間前
はじめてのママリ🔰
これです。
ママり
コメントありがとうございます🙇♀️
ムーンスターうちも買ってます!あとイオンも細めだなと思います
でも脱げてしまうことが多いので、こういう三角のゴムがついたスリッポン型のものだとどうなのかな?と思って質問しました🥲
はじめてのママリ🔰
このタイプ、幼稚園のときに履いてましたが、うちには幅がちょっと大きかったです。
一年生のときはイオンでも買ってました。
ママり
幼稚園の頃に履いていたのは、ムーンスターのスリッポンタイプですか??
何かいいのがあると良いのですが…