
コメント

はじめてのママリ🔰
ハンバーグを焼いた肉汁を適量残したフライパンにケチャップ、中濃ソース、砂糖を入れ、味醂と醤油をチョロっとだけ垂らし、少し煮詰めます😃

はじめてのママリ🔰
お友達が作ってくれたハンバーグのタレがおいしくて、教えてもらった材料と比率がこちらでした。
酒:ケチャップ:ウスター=1:2:2+バター
家庭の味で懐かしい感じでおいしかったです!
-
💎姉妹まま(25)
バター🧈美味しそうですね🤤
詳しく比率まで
ありがとうございます🌟- 6月9日
💎姉妹まま(25)
あたしも肉汁使って作ります☺️
ですが、
みりんと砂糖と醤油入れないので
今日してみます!
分かりやすくコメント
ありがとうございます🌟