子育て・グッズ 山梨県内または富士東部地方で子どもの耳掃除をしてくれる耳鼻科はありますか。 山梨県内または富士東部地方で子どもの耳掃除してくれる耳鼻科知ってますか?👂 定期的に自宅で耳掃除していたつもりでしたが、大きな耳くそを見つけてしまい、さすがに取れないため受信したいです😂 最終更新:6月11日 お気に入り 山梨県 耳掃除 ままリん(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント nathuu 耳鼻咽喉科ならどこでも耳掃除してくれると思いますよ! 自分で耳掃除しないで病院でしてもらったほうがいいと聞きました! 6月9日 ままリん どこでもしてくれるんですね!情報助かります🙇🏻 私も聞いたことあります、、、!早速近くの耳鼻咽喉科行こうと思います。 6月10日 nathuu 耳鼻咽喉科の人は3ヶ月〜半年ぐらいのペースで受診してほしいって言ってました! 鼻水のお薬貰うときとかも耳掃除してくれるので、そのタイミングでもいいかもです👌 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリん
どこでもしてくれるんですね!情報助かります🙇🏻
私も聞いたことあります、、、!早速近くの耳鼻咽喉科行こうと思います。
nathuu
耳鼻咽喉科の人は3ヶ月〜半年ぐらいのペースで受診してほしいって言ってました!
鼻水のお薬貰うときとかも耳掃除してくれるので、そのタイミングでもいいかもです👌