ママリリ
安くなる時期や決済セール
値引き交渉。
中古でもあると思いますが私は嫌です😅
とれみ
1日でも早く買うことです
今の時期からはどんどん機種も工事費用も高くなりますし、工事までも時間がかかると思うので
ママリリ
安くなる時期や決済セール
値引き交渉。
中古でもあると思いますが私は嫌です😅
とれみ
1日でも早く買うことです
今の時期からはどんどん機種も工事費用も高くなりますし、工事までも時間がかかると思うので
「住まい」に関する質問
マイホームについて(_ _) 回答締め切りに間違えてしたので 再投稿させて頂きます💦 39坪 5LDK(1つは和室) 4帖のウォークインクローゼット 2帖のランドリールーム 中庭6.5帖 シューズクローク 車は2台スペース 坪単価70…
神奈川県に転勤するにあたり、どこに住んだらいいか悩んでいます。 新幹線、飛行機利用しやすいところで 子供がのびのび生活できるところ。 が希望です。 中学受験はしません。 横浜線沿いか川崎市の武蔵中原、武蔵新城…
1階ではなく、2階から上に住んだことのある方・現在も住んでる方、防音対策教えて下さい! 今まで1階しか住んだことがなくて、これから3階建ての3階に住みます。 築26年、軽量鉄骨造です。 エレベーターなし階段だときつ…
住まい人気の質問ランキング
コメント