シャトレーゼよく行く人、ママのおやつ何買いますか!?ここ最近は、あんみつと豆大福食べました♡
シャトレーゼよく行く人、ママのおやつ何買いますか!?
ここ最近は、あんみつと豆大福食べました♡
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
かりんとう饅頭、バターどら焼き、よもぎの和菓子各種、塩豆大福、レモンケーキ好きでよく買います🤭

はじめてのママリ🔰
プリン、フルーツのゼリー、みたらし、磯部餅?とかよく買います!
毎年夏に出てくるマスカット餅?もタイミング合えば必ず買います✨
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵コーナーに並べてある各種フルーツゼリーですかね!🥰
マスカット商品したらたら夏にでるかんじなんですね!マスカット大福のことですかね、夏出会いたいです🥰- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
ゼリー好きなんです💖
マスカット餅は大福ではなくて、一粒を求肥で包んだものです!
大人気なので遅く行くと買えないんです😭
あ、あとラスクも好きです!
キャラメルアーモンド味がお気に入りです🎀- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日子供がそのゼリー選んでて、私も今度選んでみます♡低カロリーだしよきです🥰
マスカットの調べてみました!狙って買わないといけないんですね🥹🥹ぜひ出会いたい夏です🌻🍇
ラスクも美味しそう〜🥹
アーフィーっていう薄いアーモンドのパリパリもレジ横の美味しくて、いつもカゴの中に入ります😂- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
マスカット餅そろそろかな〜と思って私も調べたら8月くらいでまだまだでした🤣
出会ったら食べてみてください💖
ラスクはチョコがけのやつも好きです🥰
レジ横あまりみないので気づきませんでした😳
アーモンド大好きなのでアーフィー気にしておきます💓- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
8月が待ち遠しいですね♡
めっちゃ近所にある割に最近行き出したので、皆さんのおすすめ品少しずつ食べてみます〜😍
アーフィー大きい葉っぱの形の薄いパイなので結構目立ちます!ぜひ♡
コメント頂きありがとうございました♪- 14時間前

はじめてのママリ🔰
あんバタークロワッサンが大好きです🥐✨
あとは焼き菓子のゾーンにある、小分けのワッフルをよく買います☺️
-
はじめてのママリ🔰
検索してみて美味しそうすぎました😍
目に入ってないだけでお店にあるんですよね🥹買いたいです〜😍- 16時間前
はじめてのママリ🔰
和菓子系お好きなんですね😊
塩豆大福美味しかったです〜💓
次行った時またみてみます😋