※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

tiktokのライブを見ていてアクティのポイント?をコインに変えて間違えて…

tiktokのライブを見ていてアクティのポイント?をコインに変えて間違えてギフトを送ってしまいました。
これは何か換金されているのでしょうか。不安です。

コメント

ママリ

TikTokライトとかのポイントですかね?🤔
基本的にファンとかからギフト贈られたものは配信者がダイヤモンドとしてもらえて、それを収益化できる(お金がもらえる)ものです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    普通のtiktokなのですが何故かポイントが貯まっていて💦
    そのポイントをコインに交換して?ギフトを配信者の方に送ってしまったと思います💦
    これは私は何も支払いは生じないのでしょうか?😥
    通知にもポイントをコインに変換?の様なことが書いてあったので多分大丈夫とは思いますが不安で😔

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

この画面からギフトを押して送った感じなら勝手に溜まってたコイン使用されてるので問題ないです!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

このチャージしてるとお金発生すると思いますが、支払い設定とか出てくるはずなのでここまではやってないと思うのですが、、🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にわざわざ本当にありがとうございます😭
    今試しにしてみたら上の画像でギフトを押すと報酬をコインに変換してギフトを送りますか?と出てくるのでその方法で送りました💦
    下の画面も見てみましたがAppleの決済が出てくるのでそちらは利用していないはずです😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

全然ですー!
    それなら請求は来ないですよー!!
    私もインスタライブとか見てると宝箱放出?みたいなので逆に配信者からコインもらえることあって地味にコイン貯まってます🤣
    それ使う分にはこちらに請求は来ないので大丈夫です!!

• 46分前