tiktokのライブを見ていてアクティのポイント?をコインに変えて間違えて…
tiktokのライブを見ていてアクティのポイント?をコインに変えて間違えてギフトを送ってしまいました。
これは何か換金されているのでしょうか。不安です。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

ママリ
TikTokライトとかのポイントですかね?🤔
基本的にファンとかからギフト贈られたものは配信者がダイヤモンドとしてもらえて、それを収益化できる(お金がもらえる)ものです!
tiktokのライブを見ていてアクティのポイント?をコインに変えて間違えてギフトを送ってしまいました。
これは何か換金されているのでしょうか。不安です。
ママリ
TikTokライトとかのポイントですかね?🤔
基本的にファンとかからギフト贈られたものは配信者がダイヤモンドとしてもらえて、それを収益化できる(お金がもらえる)ものです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
普通のtiktokなのですが何故かポイントが貯まっていて💦
そのポイントをコインに交換して?ギフトを配信者の方に送ってしまったと思います💦
これは私は何も支払いは生じないのでしょうか?😥
通知にもポイントをコインに変換?の様なことが書いてあったので多分大丈夫とは思いますが不安で😔
ママリ
この画面からギフトを押して送った感じなら勝手に溜まってたコイン使用されてるので問題ないです!
ママリ
このチャージしてるとお金発生すると思いますが、支払い設定とか出てくるはずなのでここまではやってないと思うのですが、、🤔
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にわざわざ本当にありがとうございます😭
今試しにしてみたら上の画像でギフトを押すと報酬をコインに変換してギフトを送りますか?と出てくるのでその方法で送りました💦
下の画面も見てみましたがAppleの決済が出てくるのでそちらは利用していないはずです😭
ママリ
全然ですー!
それなら請求は来ないですよー!!
私もインスタライブとか見てると宝箱放出?みたいなので逆に配信者からコインもらえることあって地味にコイン貯まってます🤣
それ使う分にはこちらに請求は来ないので大丈夫です!!