コメント

みみ
ムーニーマンはリニューアルしてから薄くなって外まで染みやすく?なった気がします💦

HA🦕
普段パンパースで、たまーにムーニーマンを使ってます!
ムーニーマンは通気性?なのか、給水した後外側がしっとりしてる気がします😖
あとおしっこ臭さが強い気がします💦
みみ
ムーニーマンはリニューアルしてから薄くなって外まで染みやすく?なった気がします💦
HA🦕
普段パンパースで、たまーにムーニーマンを使ってます!
ムーニーマンは通気性?なのか、給水した後外側がしっとりしてる気がします😖
あとおしっこ臭さが強い気がします💦
「ムーニー」に関する質問
生後1ヶ月オムツのサイズについて 今ムーニーの新生児用使ってるんですけど 生後3週間ぐらいまではパンパースのはだいち使ってました! ムーニーにかえてから股上が浅い?のかずっとお臍が出てて でも特におしっこもう…
グーンのオムツはどうですか?? 今、13キロでビック履いていて メーカーはムーニーマンやメリーズを履いてました! 今日薬局行った時にグーンが安くて、 柄も可愛いし買っちゃいました。 ムーニーマンやメリーズに比べ…
おしっこ漏れについて質問です!パンツタイプのオムツ履いているのに、おしっこがワキやお尻の方から漏れます💦 対策ってありますか?💦サイズは合っているかと思います! ムーニー パンツMサイズで寝返りしたら、のやつ使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか😱
ギャザーが緩くなったのかなと思っていたのですが、モノ自体が薄いんですね💦
パンパースも使っておられますか?
みみ
漏れるまではいかなくてもおしっこ臭さ?が増したので物自体が薄くなったのかなと思ってます😭
パンパースは今は使っていません💦