ママ友トラブルがあった方や、厄介なママ友さんがいる方いませんか?どん…
ママ友トラブルがあった方や、厄介なママ友さんがいる方いませんか?
どんなタイプの人ですか?🤔
- はじめてのママリ
はじめてのままり
近所の同級生の子がうちの子に圧をかけるような言い方、頭叩くなどしててもそのママには伝えてません。
先生には伝えてあります。
でもそのママはうちの子は優しくて、勉強も出来てって思ってるタイプなので上辺でしか付き合ってません😅
まだ続くとかなら現実教えてあげようかと思ってます!
ママ友トラブルがあった方や、厄介なママ友さんがいる方いませんか?
どんなタイプの人ですか?🤔
はじめてのままり
近所の同級生の子がうちの子に圧をかけるような言い方、頭叩くなどしててもそのママには伝えてません。
先生には伝えてあります。
でもそのママはうちの子は優しくて、勉強も出来てって思ってるタイプなので上辺でしか付き合ってません😅
まだ続くとかなら現実教えてあげようかと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
転園したら気軽に話せるママさんが居なくなりました!🤭 元々人間関係は得意でないですが、前の園では軽く立ち話するくらいの関係性は気付けてました。 転園先ではなかなかきっかけがなく、このままずっとロンリーだわだと…
保育所の登園について、夫と意見がいつも分かれます。 月曜の降園時、先生から咳と鼻がひどくなったようでお昼寝で目が覚めてしまったと言われ、そのまま受診。 発熱はないけど、鼻水、鼻詰まり、鼻からくる目やに、痰が…
愛想がよくて愛嬌がある子が羨ましいなぁ。 我が子は会話のキャッチボール、コミュ力に 欠けるというか、会話も一方通行で終わること が多い気がする。 学校でも友達と会話できてるのか そもそも自発的に世間話?的なも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント