コメント

🍞
定形外で送れると思います!

ゆうり
可能ですよ(^^)ただ本日より定形外郵便の金額が変わりましたので、規格外の金額になると思います。
-
かの
わざわざ見やすいお写真ありがとうございます🙇!
上がるとは聞いてましたがなんとなくだったので助かりました😭
昨日までは、規格内とか規格外とかがなかったんですか??🙄- 6月1日
-
ゆうり
なかったです!重さだけだったんですよ〜値上がりつらいです😭笑
- 6月1日
-
かの
そーなんですねぇ!😭ややこしくなりましたね😭💦助かりましたありがとうございます!
- 6月1日

tarapi
送れますよ。三辺が90cm以内(長辺が最大60cmまで)です。
直接中に品物が入っているならさらに上からビニールをかけると良いですよ。
-
かの
ありがとうございます!
包装方法も参考になります(*´ο`*)
中の商品をビニールで包んでからこのダンボールにいれ、ダンボールのフタの周りをグルグル透明のデーブでまこうと思ってるのですが、それでも、ダンボール全体をビニールで包んだ方がよろしいでしょうか??🤔🤔- 6月1日
-
tarapi
それなら問題ないかと思います^_^
500g以上1キロ以内ならメルカリ便やはこboonの方が安かったりもしますよ。- 6月1日
-
かの
調べてみたんですが、多分この60サイズになると思います🙄💗
ってことは、定形外の700円より安いですよね?- 6月2日
-
かの
✩
- 6月2日
-
tarapi
コメント遅くなりすみません。
そうですね、メルカリ便が安いと思います。補償もあるので良いかと思います^_^- 6月2日

かの
教えていただきありがとうございます(*´ο`*)
かの
ありがとうございます!安心しました😭💗