ファッション・コスメ 美容に詳しい方教えてください。今洗顔後の基礎化粧品は化粧水と美容液… 美容に詳しい方教えてください。 今洗顔後の基礎化粧品は化粧水と美容液とクリームだけなのですが、足すとしたら化粧水導入液と乳液どっちが良いと思いますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 クリーム 美容 化粧品 化粧水 うさぎ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 肌質にもよるかなぁと思います! 乾燥肌なら乳液、混合〜脂性肌なら導入美容液かなぁ。 脂性肌なら夏場は、導入、化粧水、乳液、美容液でもいいかな。 21時間前 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 乾燥〜混合なのですが、その場合は導入美容液って感じですかね? 因みに導入美容液は普通の美容液とはまた違うものなのですか? 20時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
乾燥〜混合なのですが、その場合は導入美容液って感じですかね?
因みに導入美容液は普通の美容液とはまた違うものなのですか?