その他の疑問 一升餅を旦那のお父さんの実家つまり旦那のおじぃちゃん家でやります一… 一升餅を旦那のお父さんの実家 つまり旦那のおじぃちゃん家でやります 一升餅など用意してくれてます。 手ぶらじゃ行きずらいかなーとも思います なにか持って行った方のがいいですか? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 旦那 一升餅 ERKP(6歳, 8歳) コメント paka 私なら菓子受け位持っていくと思います。今日はありがとうって気持ちがあればいいと思いますよ? 6月1日 ERKP ありがとうございます😊 お酒がだいすきな おじぃちゃんなので お酒でも大丈夫だと思いますか? 6月1日 paka 大丈夫だと思いますよ😊 一升餅の用意ありがとうって気持ちで渡してあげると喜びますよ🎵 6月1日 ERKP ありがとうございます😊♪ 6月1日 paka ぐっとあんさーありがとうございます😊 おじぃさんよろこんでくれるといいですね😂 6月1日 ERKP いえいえ! すぐに回答いただいたので とても助かりました(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 喜んでくれると嬉しいです😃 ありがとうございました🙇♀️❣️ 6月1日 paka でも一升餅用意してくれるってすごいですね😅 私はお店予約してやる予定です(笑) 6月1日 ERKP え、そうなんですか? すごいのかなぁ😅 お店予約もいいですよね♡ 名前書けたりしますよね? おじぃちゃんが 餅Ω~ついてくれるみたいで😊 ネットとかでみると 餅に名前書けたり出来るの 見つけちゃって。。笑 あー。かわいーなー。 これがよかったなー なんて思ってしまったり。。笑 夜は家族だけで アンパンマンプレート作ったり バースデーケーキ作ります🎂✩ 部屋飾って写真撮るぐらいです👼🏻 別の日に写真屋さんで 写真撮る感じです( ´•௰• ` ) 写真屋さんで写真撮りますか? 6月1日 paka いいですねぇー😂 私も1歳に写真屋さんで撮ろうと思ってます🎵 知り合いにカメラマンがいるのでその人のその人の写真館で破格に撮ってもらう予定です(笑) 6月2日 ERKP お知り合いにカメラマン?😳 うわーお!いいですね♡ お知り合いだと多少はお安く すみますね(*∩ω∩)♪ 羨ましいです🤣! スタジオアリスって 高いと思いますか? 6月2日 paka スタジオアリスは高いと思います。CMもやってるので宣伝料が入ってるとかきいたことあります… 小さな写真館で十分ですよー! 6月2日 ERKP 遅れました(´•_•`) スタジオアリスは高いですね! 確かに小さな個人的な感じの 写真館で十分だと思い 個人の写真館にしました💝 とってもいい写真が撮れました☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます😊
お酒がだいすきな
おじぃちゃんなので
お酒でも大丈夫だと思いますか?
paka
大丈夫だと思いますよ😊
一升餅の用意ありがとうって気持ちで渡してあげると喜びますよ🎵
ERKP
ありがとうございます😊♪
paka
ぐっとあんさーありがとうございます😊
おじぃさんよろこんでくれるといいですね😂
ERKP
いえいえ!
すぐに回答いただいたので
とても助かりました(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
喜んでくれると嬉しいです😃
ありがとうございました🙇♀️❣️
paka
でも一升餅用意してくれるってすごいですね😅
私はお店予約してやる予定です(笑)
ERKP
え、そうなんですか?
すごいのかなぁ😅
お店予約もいいですよね♡
名前書けたりしますよね?
おじぃちゃんが
餅Ω~ついてくれるみたいで😊
ネットとかでみると
餅に名前書けたり出来るの
見つけちゃって。。笑
あー。かわいーなー。
これがよかったなー
なんて思ってしまったり。。笑
夜は家族だけで
アンパンマンプレート作ったり
バースデーケーキ作ります🎂✩
部屋飾って写真撮るぐらいです👼🏻
別の日に写真屋さんで
写真撮る感じです( ´•௰• ` )
写真屋さんで写真撮りますか?
paka
いいですねぇー😂
私も1歳に写真屋さんで撮ろうと思ってます🎵
知り合いにカメラマンがいるのでその人のその人の写真館で破格に撮ってもらう予定です(笑)
ERKP
お知り合いにカメラマン?😳
うわーお!いいですね♡
お知り合いだと多少はお安く
すみますね(*∩ω∩)♪
羨ましいです🤣!
スタジオアリスって
高いと思いますか?
paka
スタジオアリスは高いと思います。CMもやってるので宣伝料が入ってるとかきいたことあります…
小さな写真館で十分ですよー!
ERKP
遅れました(´•_•`)
スタジオアリスは高いですね!
確かに小さな個人的な感じの
写真館で十分だと思い
個人の写真館にしました💝
とってもいい写真が撮れました☺️