お仕事 正社員面接、かっちりしすぎない格好で行った方どんな格好で行きました… 正社員面接、かっちりしすぎない格好で行った方どんな格好で行きましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 面接 正社員 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ジャケットがあればなんとかなると思います。 12時間前 ままり どんなジャケットですか?💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 ジャケットなら何でもいいと思いますけど🤔 きれいめの洋服にジャケットを羽織るだけでいいと思いますよ。 11時間前 ままり キレイめの服もジャケットも持っていなくて💦 買わないといけないのです。 どんなお店にありますか?💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 普段どんな所で洋服買ってますか?普段着ないならユニクロでいいと思いますよ。 8時間前 ままり cocaとかです😂 ありがとうございます 7時間前
ままり
どんなジャケットですか?💦
はじめてのママリ🔰
ジャケットなら何でもいいと思いますけど🤔
きれいめの洋服にジャケットを羽織るだけでいいと思いますよ。
ままり
キレイめの服もジャケットも持っていなくて💦
買わないといけないのです。
どんなお店にありますか?💦
はじめてのママリ🔰
普段どんな所で洋服買ってますか?普段着ないならユニクロでいいと思いますよ。
ままり
cocaとかです😂
ありがとうございます