※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もう昨日、今日みたいな暑さだと公園や水遊びなどの外遊びは連れて行か…

もう昨日、今日みたいな暑さだと公園や水遊びなどの外遊びは連れて行かないですか?

関東です

ワンオペなので、今日も天気良いし子供達を大きめの公園に連れてってあげようかなと思うのですが、暑さ対策してももう暑いですかね、、、

暑くて遊ばないかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供は暑くても全然遊ぶし、時期的にもまだまだ気にせず遊びますね。

梅雨明けるとやばいし、日中も遊具熱くなっちゃうので真っ昼間は避けますけど。

はじめてのママリ🔰

まだ風もあるし気温は高くてもジメジメした暑さとはまた違うから連れていきます🤔保育園も外遊びしてるので。ただ遊具がどんな熱さかわからないので、遊具が熱くて遊べない可能性を頭に入れて何かしら遊べるものは持参していきますかね

ぴっぴ

同じ関東ですが地域によるのですかね🤔

昨日とか今日くらいならまだまだ快適に遊べるので外遊びたくさんします🙆‍♀️
9月の終わりくらいまでは暑いので、遊具触れないくらいアツアツだっり、、日陰にいても汗ダラダラだったりで外遊び難しくなるので、この時期は外遊びはします💦