コメント
はじめてのあ
カップラーメンに限らず、脂っこい物やお菓子を食べたらニキビできやすいです!
水をたくさん飲むこと、何でもいいから少しでも野菜を一緒に食べるようにしてます!
できてない日の方が多いですけど🤣
はじめてのあ
カップラーメンに限らず、脂っこい物やお菓子を食べたらニキビできやすいです!
水をたくさん飲むこと、何でもいいから少しでも野菜を一緒に食べるようにしてます!
できてない日の方が多いですけど🤣
「ニキビ」に関する質問
つわり中の旦那、助かってるから文句言えないけどお金のこと言うてくるのが苦しいです。でも文句言える立場じゃないから書かせてください。 3人目妊娠中です。 吐き悪阻が酷く、食べれるものがかなり限られていて食べら…
肛門の近くにニキビ?みたいな出来物できた事ある方いらっしゃいますか?? 画像の辺りです! ちょっと硬めで、触っても痛くないんですけど、無理矢理潰したりしない方がいいですよね💦 顔にもできた大きめのニキビみたい…
妊娠6週に入ったばかりだと思いますが、 昨日の夜から肌荒れをしてます。 元々アトピー体質でニキビもできやすいですが、ここ3年くらいは肌が綺麗と言われるくらいアトピーだったと分からないくらいに治ってました。 なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
油っこいお菓子とかもなんですね!
水を沢山飲むこと意識してカップラーメン食べました😂😂
野菜大事なのわかっててもなかなかできないこと多いですよね💦